Архив за месяц: Февраль 2017

«Утка» о закрытии соцсети «ВКонтакте» генерирует массовый спам

Пользователи «Вконтакте» в панике репостят сообщение о скором закрытии соцсети. Заявление об этом якобы сделал советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко, который почему-то представлен пресс-секретарем «ВКонтакте».

YouTube запустит онлайн-ТВ за $35 в месяц

Видеосервис YouTube в течение нескольких месяцев планирует запустить сервис IP-телевещания YouTube TV, сообщает Reuters со ссылкой на главу компании Сьюзан Воджицки. Через YouTube TV можно будет получить доступ к четырем основным вещательным сетям США и кабельным телеканалам.

«Яндекс» будет консультировать пациентов в онлайн-режиме

Новый сервис «Яндекса» будет консультировать пациентов в онлайн-режиме. Об этом «Известиям» рассказали источники близкие к компании. В новом сервисе, который будет входить в систему «Яндекс.

Apple потратил $50 млрд за год на работу с американскими поставщиками

Производитель смартфонов Apple потратил $50 млрд за год на работу с американскими поставщиками, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы компании Тима Кука на ежегодной встрече акционеров.

Во II квартале Vimpelcom запустит в РФ мессенджер Veon

В ходе пресс-конференции директор digital-направления Veon Кристофер Шлаффер сообщил о намерении компании запустить мессенджер Veon в России уже в 2017 году. Раннее сервис был запущен в Италии и уже успел собрать более миллиона загрузок.

Оператор «Большой тройки» заплатит абонентам за просмотр рекламы

Оператор предоставляет доступ в интернет, однако за это до выхода в сеть абоненты должны просмотреть рекламу. Эксперты говорят: услуга будет востребована, но обычно такой экономией пользуются все-таки студенты.