Архив за день: Июнь 19, 2017

Facebook признали главным поставщиком новостей

В исследовании отмечается, что социальной сети удалось вытеснить на второй план традиционные медиа (32%), Google (15%) и Twitter (4%). В опросе приняли участие около 250 корреспондентов и редакторов печатных СМИ в мире.

Неловкая попытка грузинского депутата сделать селфи умилила соцсети

Неловкая попытка председателя фракции «Национального движения» в парламенте Грузии Романа Гоциридзе сделать селфи умилила пользователей сети. Ролик был опубликован в понедельник, 19 июня, на портале Reddit.

«Яндекс.Такси» перестал работать из-за плохой погоды

Перебои начались еще накануне в одном из дата-центров. Серверы оказались перегружены из-за плохой погоды и высокого спроса на услуги такси. Ключевые элементы системы вышли из строя, приложение стало ошибочно выдавать пользователям информацию о том, что вокруг "Нет свободных машин".

В Госдуме могут создать рабочую группу по работе с Интернетом

В Госдуме могут создать рабочую группу по работе с Интернетом, об этом заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров в ходе заседания комитета по информационной политике, сообщает ТАСС. По словам Жарова, новая площадка в Государственной Думе для обсуждения вопросов Интернета имеет свои преимущества.

#ВключайсяКиров: ТОП-5 главных трендов ведения блога

Главной «фишкой» зоны инноваций стали мастер-классы известных кировских блогеров - Алёны Марковой, Оксаны Верещагиной и Евгения Калинина. Они поделились с горожанами секретами совершенных селфи и постов с миллионами лайков.

Глава Роскомнадзора лично потребует у Дурова данные Telegram

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что готов лично обратиться к создателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, чтобы получить данные для внесения сервиса в реестр организаторов распространения информации.