Архив за день: Декабрь 6, 2018

Великобритания обвинила Facebook в ограничении конкуренции

Социальная сеть Facebook прокомментировала скандал с публикацией своей внутренней переписки властями Великобритании. Опубликованные документы свидетельствуют о том, что FB ограничивал конкуренцию, манипулируя пользовательскими данными.

Стажер Google случайно запустил рекламную кампанию за $10 млн

Стажер Google случайно запустил в сеть рекламную кампанию, которая могла обойтись корпорации в $10 млн. Об этом 6 декабря сообщает «Газета.ru». Как отмечает портал, сотрудник компании «нажал не на ту кнопку» во время демонстрации работы электронной системы размещения рекламы Google.

DuckDuckGo обвиняет Google в персонализации результатов поиска

Из чего был сделан вывод о более агрессивной персонализации в приватном режиме. theverge.com "Эти расхождения не могут быть объяснены изменениями в местоположении, времени, способе входа в Google или изменении алгоритма тестирования Google для небольшого подмножества пользователей", — заявили в DuckDuckGo.

«Битрикс24» обновил задачи в своём мобильном приложении

Мобильное приложение российского сервиса для управления бизнесом «Битрикс24» получило обновление. Пользователи смогут работать с задачами и «Битрикс24.Диск» со смартфонов и планшетов так же, как и в десктопной версии.