Архив за день: Декабрь 25, 2018

Microsoft исправляет Internet Explorer, чтобы остановить атаки хакеров

Если у вас включен Центр обновления Windows (как предлагает Microsoft), последние обновления безопасности должны быть загружены для автоматического устранения этой проблемы. Internet Explorer был самым популярным браузером в мире до 2016 года, когда Google Chrome прошел мимо него .

Команда «ВКонтакте» завела собственную учетную запись в Instagram

Социальная сеть «ВКонтакте» завела собственную учетную запись в сервисе Instagram, принадлежащем главному конкуренту сецсети – Facebook.Первый и пока единственный пост на страничке «ВКонтакте» был опубликован 21 декабря текущего года.

Запсибкомбанк запустил в Google Play новое мобильное приложение

Запсибкомбанк выпустил один из самых ожидаемых дистанционных сервисов 2018 года - мобильную версию ЗапСиб iNet для корпоративных клиентов. С 20 декабря в Google Play мобильное приложение ЗапСиб iNet Mobile стало доступно для скачивания на Android.

Aizel запустила новое мобильное приложение

Российский одёжный ритейлер Aizel запустил новое мобильное приложение, сообщает e-pepper.ru. Приложение работает только на устройствах под управлением iOS. Оно позволяет просматривать модели одежды в высоком качестве и оплачивать товары с помощью платёжной системы Apple Pay.

«КиноЛИС» от «Интерсвязи» облегчит поиск фильмов в сети Интернет

Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала - компания «Интерсвязь» выпустила приложение «КиноЛИС» - первый в мире голосовой помощник с динамической генерацией подборок для поиска фильмов, доступный на ТВ-приставке ISBox.

Fly запустил браузер Fly Internet с встроенным VPN

Браузер с функциями приватности и встроенным VPN позволит свободно и безопасно использовать возможности интернета. Браузер бесплатный и доступен для скачивания в Google Play Market. Высокая скорость, понятный интерфейс и исключительные требования к приватности – ключевые особенности Fly Internet.

Настольный редактор ONLYOFFICE обновился до версии 5.2

Разработчики облачного офиса ONLYOFFICE выпустили версию 5.2 своего бесплатного десктопного приложения для Windows, Linux и Mac. В нем появились функции, которые ранее были доступны только в онлайн-версии Среди новых возможностей редактора документов – внутренние ссылки и закладки.

Хакеры придумали, как уничтожить компьютер с помощью обычного кода

Выяснилось, что ошибка находится в JavaScript коде. Страница с ним оформлена как обычный сервис техподдержки. На ней говорится, что в работе компьютера произошла ошибка, которая привела к его заражению.