Архив за день: Март 13, 2019

В Facebook сообщили, что сбой в работе не связан с DDoS-атакой

Сотрудники компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть и другие приложения, полагают, что неполадки в работе последних не были вызваны массовой отправкой запросов на серверы для…

Microsoft научит слепых «видеть» фотографии

Microsoft поможет слепым людям "видеть" фотографии, это станет возможным при использовании приложения с элементами искусственного интеллекта (ИИ). Программа создана для ОС iOS, она адаптирована к смартфонам iPhone и планшетам iPad.

В работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошел сбой

Остальные 30% испытали трудности во время авторизации на сайте. Больше всего жалоб на сбой в работе Facebook поступило из России, Нидерландов, США, Великобритании и Бразилии, передает НСН. Перебои в работе Instagram были зафиксированы примерно в 18.00 по московскому времени.

Spotify пожаловался на Apple в Еврокомиссию

Шведский сервис потокового аудио Spotify пожаловался на Apple в Еврокомиссию, направив соответствующий документ еврокомиссару по конкуренции Маргрет Вестагер. Об этом сообщил в своем блоге основатель Spotify Даниэль Эк.

В работе Facebook и Instagram произошел сбой

Пользователи Facebook пожаловались на проблемы в работе сайта: 33% не могут на него зайти, 33% заявляют, что не могут обновить ленту новостей, а еще треть говорит о проблемах с авторизацией, следует из данных Downdetector.

Microsoft оповестит пользователей о надвигающейся смерти Windows 7

Компания Microsoft сообщила, что пользователи компьютеров с операционной системой Windows 7 со следующего месяца начнут получать оповещения о грядущем прекращении поддержки ОС. Основная фаза поддержки для Windows 7 закончилась ещё в январе 2015 года.

Google запустил в России поиск вакансий

Google запустил в российском сегменте интернета поиск по вакансиям — Google Jobs. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на менеджера по стратегическому партнерству Google Андрея Липатцева и представителя HeadHunter, который является одним из партнеров интернет-компании.